NVIDIA Corporation (NVDA)

145,23
-6,36(-4,20%)
Después del cierre
144,39
-0,84(-0,58%)
- Info en tiempo real
  • Volumen:
    57.420.182
  • Rango día:
    143,92 - 150,63
  • 52 semanas:
    143,92 - 346,47

Debates sobre NVDA

NVIDIA: ¿Cuál es su pronóstico?
o
El mercado está cerrado ahora mismo. Solo se puede votar durante su horario de negociación.
Este es un hilo generado a partir de un comentario.
Volver al foro de debate.
  • Subira! Solo hay que ver Amd y esta es mejor
    0
    • AMD la que hoy está practicamente donde mismo luego de los resultados porque todos aprovecharon para vender? xD
      0
    • subio un 10% en 3 dias si contar la bajada que le han dado hoy desde el 7% que ganaba total el q vendio en 3 dias 17%
      0