Última hora
0
Versión sin publicidad. Mejore su experiencia Investing.com. Ahorre hasta un 40% más detalles

Eugenio Martin

ingresado: 30/11/16


Comentarios por Eugenio Martin
NVIDIA 17.05.2022 18:04
También dejo gaps en la parte de arriba ….
NVIDIA 13.05.2022 18:25
Últimamente revienta a largos y a cortos que da gusto
NVIDIA 04.05.2022 16:55
subio un 10% en 3 dias si contar la bajada que le han dado hoy desde el 7% que ganaba total el q vendio en 3 dias 17% subio un 10% en 3 dias si contar la bajada que le han dado hoy desde el 7% que ganaba total el q vendio en 3 dias 17%
NVIDIA 04.05.2022 16:32
Subira! Solo hay que ver Amd y esta es mejor
NVIDIA 03.05.2022 15:38
Le toca subir… no creo q tarde
NVIDIA 28.04.2022 18:40
Q accion te parace similar?
NVIDIA 28.04.2022 18:33
Tiene q cerrar por encima de 200 para cambiar 🚀
NVIDIA 28.04.2022 10:15
Parece q estos futuros van mejor, a ver si se dispara en condiciones 🚀🚀
NVIDIA 27.04.2022 16:12
Tiene que testear arriba y abajo…. Y luego definira movimiento
NVIDIA 26.04.2022 21:05
Esto ya mo lo arregla mi Trump 😭
NVIDIA 26.04.2022 17:22
Ya debería estar a punto se caramelo, pero quien sabe a donde la quieren llevar
NVIDIA 26.04.2022 17:21
El per estara mas bajo ahora
NVIDIA 21.04.2022 18:49
Menos mal q abril suele ser de subida. Esto no hay quien lo entienda. Y mayo…. Se esta poniendo feo
NVIDIA 20.04.2022 18:46
sera Netflix la accion acabada, Nvidia ni de broma sera Netflix la accion acabada, Nvidia ni de broma
NVIDIA 20.04.2022 18:25
Esta el mercado rojo. Le estan atizando a las FANNG
NVIDIA 20.04.2022 14:12
Se acabaron las rebajas de primavera
NVIDIA 06.04.2022 12:18
Si habla el licenciado suben fijo fijo
Intel 24.03.2022 15:57
Gracias a la noticia de Nvidia sube por la colaboracion que le ofrcer
NVIDIA 23.03.2022 16:59
Cierra en +6
NVIDIA 21.03.2022 17:18
veremos veremos
NVIDIA 21.03.2022 15:51
Se marca otro +6%
NVIDIA 18.03.2022 18:12
Se esta quedando muy buena tarde
NVIDIA 18.03.2022 15:58
Tiene que reventar el gap alcista en 262, si lo consigue hoy …. El lunes puede ser muy bueno
NVIDIA 18.03.2022 15:36
En cuanto a recomendaciones desde TipRanks, de los 21 analistas que siguen el valor 17 optan por comprar y 4 por mantener, con un precio objetivo medio de 352,65 dólares, lo que le otorga a las acciones de Nvidia un potencial en el mercado que alcanza el 53,51%.
NVIDIA 24.02.2022 16:13
Se estan cepillando todos los stoploss