Última hora
0
Versión sin publicidad. Mejore su experiencia Investing.com. Ahorre hasta un 40% más detalles

Joven aprendiendo

ingresado: 25/06/20


Comentarios por Joven aprendiendo
Netflix decepciona, fiasco en el fútbol, reservas de crudo: 5 claves en Wall Street 21.04.2021 19:06
Como Cristiano me desuscribi de Netflix debido a las burlas que promovía hacia mis creencias.
Berkshire Hathaway A 14.03.2021 8:13
tiene dividendos?
Apple DRC 14.02.2021 19:31
creo que tardan un poco más en llegar. Igual con los descuentos del 30 por no ser ciudadano estadounidense más comisiones e impu estos locales nos queda poco y nada.
Apple DRC 14.02.2021 19:28
creo que tardan un poco más en llegar. Igual con los descuentos del 30 por no ser ciudadano estadounidense más comisiones e impuestos locales nos queda poco y nada.
Apple DRC 14.02.2021 18:44
No, no los e recibido.igual creo se tarda una semana en llegar.alguien sabe ¿ cuánto es el descuentito que nos hacen a los Argentinos? se lo del 30% por no ser ciudadano estadounidense pero los extras de comisiones e impuestos no.
Sony Corp DRC 04.02.2021 0:08
Yo vendo en.noviembre😣
Microsoft DRC 01.02.2021 20:21
la acción subió un 4 y el cedears sólo un 3 y medio
Apple DRC 29.01.2021 21:16
Yo compré en 2147 pensé que con una bajada de 4% y pico era buen precio pero siguió bajando.en Apple no puede durar mucho ya va a subir
Apple 29.01.2021 18:56
Yo ya compré.a ver que pasa
Apple 28.01.2021 11:49
se equivocó declugsr señor.
Apple DRC 26.01.2021 11:12
unos 6 meses más o menos 110%
Apple 26.01.2021 8:36
me equivoque en mi primer comentario, quise colocar todos los derechos económicos y ningún derecho al voto.
Apple 26.01.2021 8:34
aclaró los dividendos si los recibo en dólares moneda.y si bien el cedears está en pesos sigue el precio de la acción en dólares y la fluctuación propia del dólar.
Apple 26.01.2021 8:33
Buenas gente. Tengo Apple en cedears ( certificados de depósitos Argentinos) es lo mismo que la acción pero sin derecho al voto, y si todos los derechos al voto, me depositan los dividendos pero con el descuento del 30% que EEUU le realiza a los inversores extranjeros.mas un 8% que el banco emisor de los certificados cobra por comisión en total cobro un 38% menos que un inversor local de EEUU y se que existe un formulario en el cual Se llena y EEUU te cobra un 15% menos.pero no tengo idea de como hacerlo y no se si corresponde a cedears.
Sinovac dice que su vacuna COVID-19 es más efectiva con mayor intervalo entre dosis 18.01.2021 20:04
eso del intervalo es debido a que es más plausible aplicar la misma después que antes.entonces de repente ya conviene decir que mientras más tiempo pase entre una y i otra mejor.ests la de pfizer que tuvo que salir a contradecir ah autoridades del reino Unido que dicen se van a demorar más entre dosis y dosis.
GP Fin Galicia 29.12.2020 16:03
los dividendos, cuando los paga? no puedo ver la fecha.
Apple 12.10.2020 19:13
lo mismo digo, somos varios los pobres
5 cosas a vigilar este viernes en los mercados europeos 11.09.2020 9:21
esto parece más de política partidaria quevotra cosa.
Tras alcanzar los 2 billones de capitalización, ¿qué esperar de Apple? 20.08.2020 14:27
pero un billón para nosotros ¿no es 1000 veces 1000millones? no creo que haya una notacion " correcto a" es que ya estamos así no más, diferentes.
EEUU aplicará aranceles adicionales del 25% a productos franceses en respuesta al impuesto digital 11.07.2020 1:55
Está muy bien la Unión europea en general le pone trabas y multas a estas empresas.
Apple 06.07.2020 22:16
Tengo 2 y soy pobre Tengo 2 y soy pobre