El Madrid pierde el rumbo en Rusia

Publicado 03.10.2018, 08:38
Actualizado 03.10.2018, 08:40
© Reuters. Paulo Dybala de la Juventus celebra luego de anotar el primer gol de su equipo ante el BSC Young Boys
JUVE
-

TURIN, Italia/SINSHEIM, Alemania (Reuters) - Un ramplón Real Madrid profundizó su crisis deportiva con una derrota por 1-0 en su visita al CSKA de Moscú en Liga de Campeones, prolongando una racha de resultados decepcionantes.

El partido, que se jugó en el estadio Luzhniki, sede de la final de la Copa del Mundo, terminó con una nota amarga cuando el portero del CSKA Moscú, Igor Akinfeev, fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla unos segundos antes del final.

El CSKA tuvo un buen comienzo y abrió el marcador a los dos minutos de juego gracias a una jugada del extremo croata Nikola Vlasic que eludió al defensor Raphael Varane.

El entrenador Julen Lopetegui decidió que Luka Modric, jugador del año de la FIFA, comenzara en el banquillo, lo que se sumó a las ausencias de otros habituales del primer equipo, como el delantero galés Gareth Bale y el defensa central español Sergio Ramos.

El defensor brasileño Marcelo y el mediocampista Isco también fueron descartados para el partido.

Con la victoria, el CSKA quedó a la cabeza del grupo G con cuatro puntos, uno más que la Roma y el Madrid.

Mientras, el delantero bosnio Edin Dzeko marcó un triplete en el triunfo de 5-0 de la Roma como local frente al Viktoria Pilsen.

TRIPLETE DE DYBALA

En ausencia de Cristiano Ronaldo, el delantero argentino Paulo Dybala se lució el martes con un triplete que le dio la victoria por 3-0 a la Juventus (MI:JUVE) sobre el Young Boys de Suiza

Ronaldo había sido expulsado en la victoria de 2-0 sobre el Valencia, pero el campeón italiano no se resintió y consiguió su noveno triunfo consecutivo en todas las competiciones.

La victoria deja a la "vecchia signora" en el primer lugar del grupo H con seis puntos, mientras que los suizos aún no pueden sumar puntos o anotar un gol en la competencia europea, pese a que en su liga han vencido en los últimos nueve partidos

Dybala comenzó su espectáculo a los cinco minutos conectando un pase largo del defensor Leonardo Bonucci con una volea que superó al portero David von Ballmoos.

El argentino, que no ha tenido la misma suerte en la Serie A de Italia, marcó de nuevo tras conectar un rebote de Von Ballmoos, quien no pudo contener un disparo del mediocampista Blaise Matuidi.

A los 69 minutos, Dybala marcó el tercero tras pase del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, convirtiéndose en el cuarto jugador de la Juventus en marcar un triplete en la Liga de Campeones.

En el mismo grupo H, el Manchester United empató sin goles con el Valencia, lo que pone más presión sobre el entrenador José Mourinho, cuando se han publicado informaciones en prensa de que el exentrenador del Real Madrid Zinedine Zidane lo reemplazaría.

El resultado dejó al United en segundo lugar del grupo con cuatro puntos en dos partidos.

EL CITY LO GANA AL FINAL

En el grupo F, el Manchester City se sobrepuso a un gol en el primer minuto de partido para ganar 2-1 en su visita a Hoffenheim.

Los campeones y líderes de la Liga Premier de Inglaterra necesitaban con urgencia una victoria tras haber perdido frente al Olympique Lyonnais en su primer partido en la Liga de Campeones.

El argentino Sergio Agüero igualó siete minutos después del gol del argelino Ishak Belfodil para el Hoffenheim.

Pese al dominio de los de Manchester, el partido no se definió hasta que el español David Silva anotó para el City a los 86 minutos.

Además, en una demostración de coraje, el Ajax holandés le arrancó un punto al Bayern Münich como visitante por el grupo E y, con un mejor juego, estuvo a punto de convertirse en el primer club holandés en ganar de visita al equipo de la capital bávara.

El Ajax se puso en ventaja con un gol del defensa Noussair Mazraoui tras una pared con Dusan Tadic. Mats Hummels empató para el equipo alemán con un certero cabezazo.

El Bayern completó su tercer partido seguido sin triunfos en todas las competiciones.

En Francia, en tanto, el Olympique Lyonnais empató 2-2 en su estadio, reponiéndose de los dos golazos que le marcó el brasileño Junior Moraes del Shaktar Donetsk de Ucrania.

(información adicional de Vladimir Soldatkin en Moscú, Nick Said en Münich, Ian Chadband, Zoran Milosavljevic y de Alasdair Mackenzie en Roma; Escrito por Brian Homewood; Editado en español por Javier López de Lérida)

Últimos comentarios

Instala nuestra app
Aviso legal: Las operaciones con instrumentos financieros o criptomonedas implican un elevado riesgo, incluyendo la pérdida parcial o total del capital invertido, y pueden no ser adecuadas para todos los inversores. Los precios de las criptomonedas son extremadamente volátiles y pueden verse afectados por factores externos de tipo financiero, regulatorio o político. Operar sobre márgenes aumenta los riesgos financieros.
Antes de lanzarse a invertir en un instrumento financiero o criptomoneda, infórmese debidamente de los riesgos y costes asociados a este tipo operaciones en los mercados financieros. Fije unos objetivos de inversión adecuados a su nivel de experiencia y su apetito por el riesgo y, siempre que sea necesario, busque asesoramiento profesional.
Fusion Media quiere recordarle que la información contenida en este sitio web no se ofrece necesariamente ni en tiempo real ni de forma exacta. Los datos y precios de la web no siempre proceden de operadores de mercado o bolsas, por lo que los precios podrían diferir del precio real de cualquier mercado. Son precios orientativos que en ningún caso deben utilizarse con fines bursátiles. Ni Fusion Media ni ninguno de los proveedores de los datos de esta web asumen responsabilidad alguna por las pérdidas o resultados perniciosos de sus operaciones basados en su confianza en la información contenida en la web.
Fusion Media puede recibir contraprestación económica de las empresas que se anuncian en la página según su interacción con éstas o con los anuncios que aquí se publican.
Este aviso legal está traducido de su texto original en inglés, versión que prevalecerá en caso de conflicto entre el texto original en inglés y su traducción al español.