😎 Rebajas de verano - Hasta un 50% de descuento en las selecciones de acciones de IA de InvestingProEMPECEMOS

Atlético y Barcelona ganan sus encuentros de Liga de Campeones

Publicado 30.09.2016, 21:54
© Reuters. Atlético y Barcelona ganan sus encuentros de Liga de Campeones

MADRID (Reuters) - Atlético de Madrid y Barcelona ganaron el miércoles para afianzarse como líderes de sus grupos en la Liga de Campeones, en una jornada en la que el ritmo perfecto del Manchester City desde la llegada del entrenador Pep Guardiola llegó a su fin en un emocionante empate 3-3.

El equipo "colchonero" ganó 1-0 al Bayern de Múnich, que perdió puntos por primera vez desde que Carlo Ancelotti llegó al club, con un gol de Jannick Carrasco a los 35 minutos. El triunfo lo dejó como exclusivo líder del Grupo D con seis puntos, tres más que su derrotado.

El Atlético aprovechó una pérdida de balón de Xabi Alonso en el centro del campo. Antoine Griezmann habilitó a Carrasco, quien con una precisa definición superó la estirada del portero Manuel Neuer.

"Hemos jugado contra uno de los mejores equipos del mundo. Fue una de las mejores actuaciones que hemos hecho desde que estoy en el Atlético de Madrid", dijo el entrenador argentino Diego Simeone tras la victoria.

En tanto, Barcelona se recuperó de una desventaja para vencer 2-1 como visitante al Borussia Mönchengladbach por el Grupo C, en un partido en el que no contó con el lesionado Lionel Messi.

Thorgan Hazard abrió el marcador a los 34 minutos, al definir una jugada colectiva que tomó a toda la defensa del Barça volviendo contra su portería.

Los goles de Arda Turan y Gerard Piqué en la segunda parte le dieron la victoria al equipo catalán, que venía de vapulear 7-0 al Celtic en su debut y lidera el Grupo C con seis puntos.

"Siempre se pueden aprender cosas de todos los partidos, independientemente del resultado. Siempre hay cosas a mejorar. El rival ha hecho lo que no esperábamos, encerrarse", dijo tras el partido el entrenador del Barcelona, Luis Enrique.

En el Atlético terminó lesionado Diego Godín, quien sufrió un esguince en el ligamento lateral externo del tobillo izquierdo, algo que podría complicar su presencia con Uruguay en los partidos de la eliminatoria sudamericana en octubre.

Por su parte, el Manchester City empatço 3-3 en su visita al Celtic para quedar segundo de la zona con cuatro puntos.

Moussa Dembele marcó un doblete a los 3 y 47 minutos para el Celtic, que también sumó un gol en propia meta de Raheem Sterling a los 20. En tanto, Fernandinho, el propio Sterling y Nolito convirtieron para el City a los 11, 28 y 55.

El empate puso fin a una racha de 10 triunfos seguidos en todas las competencias desde la llegada de Guardiola al City.

Por el Grupo A, el delantero uruguayo Edinson Cavani marcó un doblete para el Paris Saint-Germain, que derrotó como visita 3-1 al Ludogorets.

El local abrió el marcador por intermedio del brasileño Natanael a los 16 minutos, y el PSG empató a los 41 con tanto de Blaise Matuidi. Cavani le dio la victoria al equipo francés con sus tantos a los 56 y 60, respectivamente.

En tanto, Arsenal le ganó 2-0 al Basilea con un doblete de Theo Walcott en la primera mitad.

El equipo francés y el inglés lideran la zona con cuatro puntos cada uno.

Por el Grupo B, Napoli goleó 4-2 a Benfica y es líder con seis puntos. 2016-09-29T060245Z_1_LYNXNPEC8S07C_RTROPTP_1_SOCCER-GERMANY.JPG

Últimos comentarios

Instala nuestra app
Aviso legal: Las operaciones con instrumentos financieros o criptomonedas implican un elevado riesgo, incluyendo la pérdida parcial o total del capital invertido, y pueden no ser adecuadas para todos los inversores. Los precios de las criptomonedas son extremadamente volátiles y pueden verse afectados por factores externos de tipo financiero, regulatorio o político. Operar sobre márgenes aumenta los riesgos financieros.
Antes de lanzarse a invertir en un instrumento financiero o criptomoneda, infórmese debidamente de los riesgos y costes asociados a este tipo operaciones en los mercados financieros. Fije unos objetivos de inversión adecuados a su nivel de experiencia y su apetito por el riesgo y, siempre que sea necesario, busque asesoramiento profesional.
Fusion Media quiere recordarle que la información contenida en este sitio web no se ofrece necesariamente ni en tiempo real ni de forma exacta. Los datos y precios de la web no siempre proceden de operadores de mercado o bolsas, por lo que los precios podrían diferir del precio real de cualquier mercado. Son precios orientativos que en ningún caso deben utilizarse con fines bursátiles. Ni Fusion Media ni ninguno de los proveedores de los datos de esta web asumen responsabilidad alguna por las pérdidas o resultados perniciosos de sus operaciones basados en su confianza en la información contenida en la web.
Fusion Media puede recibir contraprestación económica de las empresas que se anuncian en la página según su interacción con éstas o con los anuncios que aquí se publican.
Este aviso legal está traducido de su texto original en inglés, versión que prevalecerá en caso de conflicto entre el texto original en inglés y su traducción al español.