📢 Estrategias ProPicks IA para cuando el rally Tech se pare. ¡Dobló al S&P 500 en julio!Desbloquea informe IA

Inglaterra vence a Gales 2-1 con tardío gol de Sturridge en la Eurocopa

Publicado 16.06.2016, 17:56

LENS, Francia (Reuters) - El delantero Daniel Sturridge marcó el gol de la victoria en tiempo adicional para que Inglaterra lograra un triunfo de 2-1 sobre Gales por el Grupo B el jueves en la Eurocopa.

Inglaterra dominó la mayor parte de la primera mitad del partido pero se encontró en desventaja poco antes del descanso cuando Gareth Bale convirtió un golazo desde un tiro libre a 30 metros de la portería que pasó por encima de la barrera. El guardameta Joe Hart se arrojó a su izquierda pero no pudo evitar el tanto.

En la segunda mitad Gales perdió el impulso inicial e Inglaterra lo presionó en su área en busca del empate. Once minutos después de ingresar desde el banco de suplentes, Sturridge y Vardy se combinaron para conseguir el gol inglés.

Sturrige envió un balón al área a los 56 minutos, que rebotó en la cabeza del capitán galés Ashley Williams cuando intentó despejar y Vardy aprovechó para rematar frente al arquero logrando el 1-1.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Sturridge terminó frente al arquero una jugada colectiva que había empezado fuera del área y envió un potente disparo a la red en tiempo adicional.

La victoria deja a Inglaterra al tope del grupo con cuatro puntos, por delante de Gales y Eslovaquia con tres unidades y Rusia con apenas un punto.

Últimos comentarios

Instala nuestra app
Aviso legal: Las operaciones con instrumentos financieros o criptomonedas implican un elevado riesgo, incluyendo la pérdida parcial o total del capital invertido, y pueden no ser adecuadas para todos los inversores. Los precios de las criptomonedas son extremadamente volátiles y pueden verse afectados por factores externos de tipo financiero, regulatorio o político. Operar sobre márgenes aumenta los riesgos financieros.
Antes de lanzarse a invertir en un instrumento financiero o criptomoneda, infórmese debidamente de los riesgos y costes asociados a este tipo operaciones en los mercados financieros. Fije unos objetivos de inversión adecuados a su nivel de experiencia y su apetito por el riesgo y, siempre que sea necesario, busque asesoramiento profesional.
Fusion Media quiere recordarle que la información contenida en este sitio web no se ofrece necesariamente ni en tiempo real ni de forma exacta. Los datos y precios de la web no siempre proceden de operadores de mercado o bolsas, por lo que los precios podrían diferir del precio real de cualquier mercado. Son precios orientativos que en ningún caso deben utilizarse con fines bursátiles. Ni Fusion Media ni ninguno de los proveedores de los datos de esta web asumen responsabilidad alguna por las pérdidas o resultados perniciosos de sus operaciones basados en su confianza en la información contenida en la web.
Fusion Media puede recibir contraprestación económica de las empresas que se anuncian en la página según su interacción con éstas o con los anuncios que aquí se publican.
Este aviso legal está traducido de su texto original en inglés, versión que prevalecerá en caso de conflicto entre el texto original en inglés y su traducción al español.