📈 El 69% de los valores del S&P 500 superan al índice ¡Récord histórico! Elige las mejores acciones con IA.Los mejores valores

El Real Madrid remonta y golea a la Real Sociedad

Publicado 01.02.2015, 10:41
© Reuters. James Rodríguez (a la izquierda) del Real Madrid celebra su gol contra la Real Sociedad con su compañero de equipo Marcelo

Por Tim Hanlon

BARCELONA (Reuters) - El Real Madrid remontó para vencer a la Real Sociedad por 4-1, después de encajar un gol en los primeros minutos para terminar imponiéndose con goles de James Rodríguez, Sergio Ramos y Karim Benzemá, consiguiendo una ventaja de cuatro puntos en el liderato.

Benzemá marcó un doblete en el partido, que a ratos se desarrolló bajo la lluvia en el estadio Santiago Bernabéu, en el que no estuvo presente Cristiano Ronaldo por una sanción tras su expulsión ante el Córdoba.

Apenas iniciado el encuentro, Aritz Elustondo marcó para el cuadro de David Moyes, pero en la siguiente jugada empató James de cabeza al conectar un centro enviado por Marcelo.

La Real Sociedad se había destacado por sus buenos resultados frente a los clubes grandes esta temporada, con victorias como local sobre los tres líderes de La Liga, pero ha tenido un bajo rendimiento como visitante y no ha logrado obtener un triunfo fuera del estadio de Anoeta.

El defensa Sergio Ramos adelantó al Madrid en el minuto 37, al recoger un rebote que concedió el portero Gerónimo Rulli tras un remate de Benzemá.

El partido se abrió para el Real Madrid después del descanso y Benzema tocó la pelota con el galés Gareth Bale para marcar su primer tanto, antes de cerrar el marcador con un tiro por la escuadra tras una gran jugada de equipo.

Ramos dijo a los periodistas que el Madrid no ha mostrado su mejor fútbol desde comienzos de año, pero que es mejor que eso ocurra ahora que al final de la temporada.

El defensa central reconoció que el equipo debe mejorar en la creación de jugadas y en el marcaje para no crearse problemas.

Asier Illarramendi tuvo la rara oportunidad de comenzar como titular en el mediocampo e Isco regresó después de una lesión. Bale arrancó desde la izquierda para cubrir la ausencia de Ronaldo.

La Real Sociedad inició el partido con un ritmo animado, pero recibió un duro golpe cuando el delantero mexicano Carlos Vela tuvo que ser sustituido por una lesión a los 15 minutos de partido y no pudo mantener el mismo nivel de trabajo a medida que progresaba el juego.

El Real pudo anotar varios goles más en los últimos minutos, cuando Bale desperdició un mano a mano que salvó Rulli.

Mario Mandzukic también anotó un doblete para el Atlético Madrid, que venció por 3-1 al Éibar en un partido marcado por el mal estado del terreno de juego.

En el partido del Atlético, Antoine Griezmann siguió en un alto nivel y marcó el primer gol del partido después de recibir un pase de Raúl García a los siete minutos.

La cancha parecía un lodazal en algunas zonas como resultado de las fuertes lluvias, pero el Atlético se adaptó bien y un combativo Mandzukic conectó un centro de Griezmann desde la banda izquierda para anotar el 2-0 a los 23 minutos.

Dos minutos después, el croata atrapó una pelota suelta en el área y lanzó un potente disparo para vencer al portero Xabier Irureta.

Los visitantes tuvieron pocas dificultades en el segundo tiempo, aunque Federico Piovaccari anotó el gol del honor a los 89 minutos con un cabezazo.

El Atlético, actual campeón, está igualado en el segundo lugar con 47 puntos con el Barcelona, que se enfrentará al Villarreal el domingo. El Real Madrid sigue líder con 51 puntos.

Últimos comentarios

Instala nuestra app
Aviso legal: Las operaciones con instrumentos financieros o criptomonedas implican un elevado riesgo, incluyendo la pérdida parcial o total del capital invertido, y pueden no ser adecuadas para todos los inversores. Los precios de las criptomonedas son extremadamente volátiles y pueden verse afectados por factores externos de tipo financiero, regulatorio o político. Operar sobre márgenes aumenta los riesgos financieros.
Antes de lanzarse a invertir en un instrumento financiero o criptomoneda, infórmese debidamente de los riesgos y costes asociados a este tipo operaciones en los mercados financieros. Fije unos objetivos de inversión adecuados a su nivel de experiencia y su apetito por el riesgo y, siempre que sea necesario, busque asesoramiento profesional.
Fusion Media quiere recordarle que la información contenida en este sitio web no se ofrece necesariamente ni en tiempo real ni de forma exacta. Los datos y precios de la web no siempre proceden de operadores de mercado o bolsas, por lo que los precios podrían diferir del precio real de cualquier mercado. Son precios orientativos que en ningún caso deben utilizarse con fines bursátiles. Ni Fusion Media ni ninguno de los proveedores de los datos de esta web asumen responsabilidad alguna por las pérdidas o resultados perniciosos de sus operaciones basados en su confianza en la información contenida en la web.
Fusion Media puede recibir contraprestación económica de las empresas que se anuncian en la página según su interacción con éstas o con los anuncios que aquí se publican.
Este aviso legal está traducido de su texto original en inglés, versión que prevalecerá en caso de conflicto entre el texto original en inglés y su traducción al español.